
So, 16.3. – 6 Hands Dinner
Schrotter – Ladurner – Berberich, 49 Punkte, 2 Sterne; aus 6 Händen gibt’s 1 Menu – Limitless Genuss ins Sporz
- SNACKS PAUL BERBERICH, GUARDA VAL
Grüner PeperoniSchaum | Schlössli Shrimp Kartoffelgipfeli | Schweizer Trüffel | Schinken Piora Alp Kohlrabi | Bündner Safran | Sauerrahm
- AMUSE-BOUCHE DOMINIQUE SCHROTTER, LA RIVA
Vitello Tonnato Balfego | Kalb | Kapern
- VORSPEISE 1 HANSJÖRG LADUNER, SCALOTTAS
Dreierlei vom Bündnerfleisch
- VORSPEISE 2 DOMINIQUE SCHROTTER, LA RIVA
Gänseleber Variation Baumkuchen | Sanddorn | Cassis | Azina Kresse
- SUPPE HANSJÖRG LADUNER, SCALOTTAS
Arvenschaumsuppe Apfelravioli | Preiselbeeren
- FISCH DOMINIQUE SCHROTTER, LA RIVA
Skrei Pastinake | Spinat | Kaviar | Bubu Arare
- FLEISCH PAUL BERBERICH, GUARDA VAL
Schweizer Kalb Tafelspitz | Milke | Zunge Morcheln | Erbse
- PRE-DESSERT PAUL BERBERICH, GUARDA VAL
Grüner Apfel Joghurt | Kräuter
- DESSERT & PETIT FOUR PAUL BERBERICH, GUARDA VAL
Tipsy Cake Rhabarber | Säntis Malt Macaron Karamell-Schokolade | Haselnuss | Pflaume Quitte Bienenstich Opus Blanc Holunderbeeren | Sauerklee