Wilde Fö Küche
Restaurant in der Lenzerheide
Luxuriöse Menüs über brennenden Wacholderzweigen
Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Outdoor Naturküche. Du bist hautnah dabei, wenn luxuriöse Menüs über lichterloh brennenden Wachholderzweigen entstehen. Das Bratgut wird auf Heu gegart oder in der Glut verbuddelt. Anschliessend wird alles gleich an Ort und Stelle verzehrt.
Luxuriöse Menüs & Outdoor Naturküche
Erleben Sie die FÖ Küche bei uns auf der Terrasse der Bündner Stube Crap Naros live mit.
Jeweils am Samstag & Sonntag, von 12:00 bis 14:00 Uhr, gibt's abwechslungsweise das Max & Moritz Poulet, unser Entrecôte im Lärchenmantel oder die am Stück gegarte Lachsforelle.
"Mach-doch-mal-mit"-Erlebnisse und spezielle FÖ-Menüs geniessen? An folgenden Daten kannst du die FÖ Küche noch intensiver erleben:
19. - 22. Januar / 16. - 19. Februar / 01. - 04. März / 12. - 15. April / 03. - 06. Mai / 07. - 10. Juni / 19. - 22. Juli / 02. - 04. August / 13. - 16. September / 11. -14. Oktober / 15. - 18. November / 27. Dezember - 02. Januar 2025
Hier erwarten dich interessante Gespräche mit unseren Feuerköchen direkt an der Glut. Selbstverständlich darf mitgemacht und probiert werden.
Sie wünschen einen privaten Rahmen für sich und mitgebrachte Freunde? Wir kreieren ein tolles Menü über 4 Gänge und verwöhnen Sie auf Vorreservation, mit oder ohne Kochkurs, mit unserer Naturküche.
081 385 85 85 / info@guardaval.ch