icon-arrow-braunicon-directionsicon-emailGroup 3icon-phoneFACEBOOKFACEBOOKINSTAINSTASpeisekartenWood-Bar-FooterBurger MenuMenu Close_PinkMenu Close_WeissPfeil rechts Copy
files/83/guarda-val-sinnesfreuden-naturkueche.jpg

Sinnesfreuden
NATURKÜCHE MIT PUNKTEN.

Wir geben unsere Sterne für dein Lächeln.

files/03/guardaval_online_gourmet-safari_3200x1800_rz-01.jpg

Sporzer Gourmet-Safari

28.12.2024, ab 18.00 Uhr

Wer mal dabei war braucht wohl keine Inspiration oder Erklärung. Für alle neuen Safari-Fans versuchen wir dieses kulinarische Highlight in Worte zu fassen:

Der gesamte Weiler Sporz wird zum kulinarischen Happening. Warme Jacken sind Pflicht, denn es wird nicht nur zusammen mit unseren Köchen am Herd, sondern auch an diversen Stationen unter dem Sternehimmel auf offenem Feuer gekocht und gleich vor Ort gespiesen. Zu all den köstlichen Speisen werden passende Getränkebegleitungen (Wein oder alkoholfreie Alternativen) serviert. Selbstverständlich wird das ganze Hotelareal in einem speziell feierlichen Anzug daherkommen.

Hier nur ein Auszug aus dem Gourmet-Safari-Food-Angebot vom letzten Jahr:

Dorfplatz/Rezeption:

  • Anmeldung & Suppenkaspar
  • Glühwein & Punsch, natürlich mit etwas Marroni für einen warmen Jackensack

Crap Naros Terrasse

  • FÖ-Gerichte wie unser Appenzeller Poulet oder den legendären Fisch, begleitet von in der Asche geschmorter Rande und Kürbis
  • Quarkpizokel

Sul Tegt Dachterrasse

  • Racelette vom halben Laib abgestrichen
  • Grilladen aller Art vom Feurring

Sporzer Bar & Terrasse Guarda Val

  • Gegrillte Meeresfrüchte (Scampi, Jakobsmuscheln, uvm.)
  • Kürbisrisotto

Küche Gourmetrestaurant

  • Lostallo Lachs
  • Entrecote vom Rind
  • Rindstartare
  • Blumenkohl geröstet
  • Kürbisrisotto
  • Lauwarme Forelle geräuchert
  • Petersilienwurzel

Wein-& Käsekeller

  • Käseauswahl
  • Crepe Suzettes
  • Dessertbuffet

Getränkestationen sind überall im Dorf verteilt mit Wein, Mineral und tollen alkoholfreien Alternativen.

CHF 220.00/Pax inkl. Getränk, Kinder bis 10 Jahre kostenfrei, ab 10 - 18 Jahre CHF 50.00/Pax & auf Wunsch organisieren wir einen Shuttleservice ab Lenzerheide/Lai Post & Valbella.

Shuttle-Service unbedingt vorher anmelden.

Jetzt dein kulinarisches Erlebnis buchen: +41 81 385 85 85.

files/28/guarda-val-geniessen-pilze2.jpg
files/53/essen-deko.jpg

Restaurant Guarda Val

Unsere Küche und unser originelles Kuhstall-Restaurant wird von Gault Millau hochgelobt. Aber das bedeutet uns nicht so viel wie dein Lächeln, wenn du unser Essen geniesst.

Reservation anfragen

 

Mehr erfahren

Viele Gerichte auf der Karte mögen dir bekannt vorkommen, doch so ursprünglich schmecken sie nur bei uns.

files/13/guarda-val-geniessen-atmosphaere.jpg
files/38/guarda-val-geneissen-geselligkeit.jpg

Geselligkeit im Crap Naros

Es wird noch genauso gekocht, wie es in den alten Bauernkalendern geschrieben steht: lokale Gerichte und Käsespezialitäten.

Tisch anfragen

 

Mehr erfahren

Paul Berberich

Der deutsche Gourmetkoch bringt mit seiner breiten und langjährige Erfahrung aus renommierten Gourmet-Restaurants und Hotels viele interessante und kreative Impulse. 

„Wir werden Schweizer Alpin-Küche fahren mit Akzenten aus der modernen Haute Cuisine“

chefkoch@guardaval.ch

Ihre Ansprechperson

Unsere Maiensäss-Küche in unkompliziertem Ambiente macht aus Gästen Freunde.

files/af/guarda-val-geniessen-sporzer-bar-feuer.jpg
files/0b/guarda-val-geniessen-sporzer-bar-drinks-cocktails.jpg
files/17/guarda-val-geniessen-sporzer-bar-drinks-cocktails2.jpg
files/9c/guarda-val-atmosphare-reflektionen.jpg

 

 

 

 

Lass deine Gedanken in die Weite schweifen.

files/4e/guarda-val-geniessen-sonnenterassen5.jpg

Unsere Sonnenterassen

Nach einer Wanderung durch unberührte Natur begrüsst dich unser Brunnen auf der Sonnenterrasse Sul Tegt mit seinem kristallklaren Wasser. Im Anschluss lässt du dich auf den asiatisch anmutenden Sitzliegen nieder und erfreust dich am unvergleichlichen Panoramablick.

Mehr erfahren

 

Naturküche auf Sterneniveau.

files/55/guarda-val-geniessen-restaurant-koch-martin-bieri-15-gault-millau-punkte-1-stern-michelin-15.jpg

Aktuell: 16 Punkte für unser Maiensäss.

Nachdem der Gault Millau bereits in den vergangenen Jahren in unserem Gourmet Restaurant zu Gast war und Traumbewertungen hinterliess, besuchten sie uns auch kurz nach Pauls Ankunft direkt noch einmal. Das Ergebnis: Eine erneute Top Bewertung für das Küchen- und das Serviceteam um unser junges Kulinarikteam mit Chefkoch Paul Berberich und Food & Beverage Manager Luka Korenjak.

files/51/guarda-val-geniessen-restaurant-koch-martin-bieri-16-gault-millau-punkte-1-stern-michelin3.jpg
files/35/guarda-val-geniessen-naturkuche-feuer.jpg
files/d1/guarda-val-geniessen-naturkuche-restaurant-fo.jpg

Wilde Küche - Fö

Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Naturküche unseres Outdoor-Restaurants, wo am offenen Feuer gekocht wird.

Mehr erfahren

Sporz ‒ 365 Tage geöffnet
Sporz ‒ 365 Tage geöffnet